?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ИЛЬИНСКАЯ, Белозерск 2012
anton_p_maltsev
Состоялся конкурс на реставрацию церкви Ильи Пророка в г. Белозерск.
251


Участвовала только фирма ООО "Наследие". Насколько можно понять они расчитывают проводить работы. С 20-го июля они формально могут приступить к выплнению работ, По состоянию на 26 июля разобраны крыши закрывавшие сруб, разобраны частично стенки навесов. Сделан новый сортир. На что они расчитывают абсолютно не понятно... 





Не участвовав в конкурсе мы, разумеется не сидели сложа руки. На это письмо Попова А.В. :
1 письмо в минкульт
2 письмо в минкульт
....  пришел  ответ:письмо ответ из минкульта
...но самое удивительное, что минкульт нисколько не сомневается в наличии у ООО "Наследие" волшебной палочки и предлагает нам авторский надзор над этим безобразием!!
из минкульта авторский надзор











  • 1
Фирма, "Наследие", на сколько я знаю строила церковь Георгия Победоносца (1700) Поцкого Погоста в музее Семенково. Именно строила а не реставрировала, поскольку эта работа не имеет никакого отношения к реставрации. Сейчас они начали рубить из елки сруб. С нами минкульт заключил договор на авторский надзор, я сделал запись в журнале о приостановке работ и необходимости заменить елку на сосну, но никто конечно ничего предпринимать не собирается. Сейчас готово письмо от членов методсовета на имя министра. То что происходит на Ильинской - это беспредел, который надеюсь удастся остановить.

  • 1